107年度 FIATA 國際認證課程-第十七期三、四單元

下載:第17期FIATA教育訓練招生簡章-第三和第四單元

下載:第17期FIATA教育訓練課程表-第三和第四單元

下載:第17期FIATA教育訓練第三和第四單元-報名表電子檔

『FIATA教育訓練』課程內容包涵理論與實務,其培訓目的在於提昇物流專業知識技能,把知識技能應用於實務操作,提供客戶經濟有效率的物流商流運籌服務,為公司企業創造營運績效,更能經由與講師及同學間的互動了解業界動態與國際物流發展趨勢。

海攬公會自第一次取得FIATA國際認證,從民國87年開辦第一期FIATA教育訓練以來,至今已不間斷開辦了16期,協助超過300位學員成功取得FIATA國際證書,所培訓的學員許多皆是目前承攬業界的翹楚或是中高階幹部。104年3月本會教育組更在FIATA瑞士總會第4度成功取得續證,與澳洲、波蘭、迦納等國的公協會為此次審查認證唯四通過的公會,受到FIATA 教育審查委員會(計有9位來自世界各國的委員)高度肯定!

第17期課程實施內容詳列如下,敬請各會員公司鼓勵所屬從業人員踴躍報名參加!

課程內容與實施方式:

 

一、課程時間:每週三18:30~21:30(3小時)及每週六9:00~12:00; 13:00~16:00(6小時)

二、授課地點:台北市海運承攬運送商業同業公會教室,地址:台北市建國北路二段90號7樓 (位於長春路與民生東路中間,鄰近捷運行天宮站2號出口)

三、出勤認定:採上、下課分別簽到、簽退。

四、認證類型:國際海運承攬運送聯盟總會(International Federation of Freight Forwarders Associations,簡稱FIATA)國際認證課程

五、招生對象、名額與費用:

(一)招生對象:海攬公會會員公司同仁。

(二)招生名額:35人,未達最低開班人數20人,本會將保有開班權利。

(三)課程費用:含講義、咖啡茶水、周六午餐便當。

(四)戶外教學(日期待擬):學員免費,午餐、車資、當日保險等皆由公會支付。

Blog Attachment